[首发] 祝我生日快乐!

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我基本忘记了。可是有人偏偏要提醒我。某些人周三的时候告诉我,嗨,周六你生日了。你说他到底啥意思,又不给我庆祝还这样正儿八经的通知我,当然,我家是从来不过这些所谓的节日。可是听到他告诉我的时候,还是有那么丝丝缕缕的臭美之情。
儿子放学回来,期中考的一点不理想。看着那些成绩,我好似被抽走灵魂般颓然坐在沙发了,竟然不知道该说什么。唉,两个多月来兢兢业业检查辅导并没有换来盆满锅盈,真是失望透了。某些人总是那样适时地给我温暖鼓励我直面惨淡的人生,嗨,吃面吃面,有我呢,还得过日子啊。我呵呵一声,终于坐在餐桌旁。
痛定思痛,还得自立自强,永不放弃,把这八个字发在了朋友圈,仅此算作自己38岁生日的礼物吧。

嗨,李婷,生日快乐,又长大一岁以后不许仍性不许小孩子气,儿子爸爸妈妈妹妹都需要你,你一定要坚强。

突然想起,以前那么深情的混论坛,都掐着点的给别人发生日祝福帖,今天,也为自己发一帖,矫情不。。。嘻嘻。。
现在的静谧。

评分

三月的阳光 + 5 童心,生日快乐!

雨逝无筝 发表于 2016-11-12 09:29
其实所谓的分数,不过只是个数字罢了,数字的高低又不能拿来衡量孩子的真正能力,高分不代表就有高能力,同 ...

是啊。。。今天去学琴都不好好上课。。。我好心烦。。。
这家伙一定是上辈子我欠到他了。。这辈子不把我整s。。。是不罢休的。。
有时候特想不管他了。。可是你知道我又做不到。。就这样,一边煎熬一边等他懂事。。。
回复 支持 1 反对 0

[flash][/flash]

生日快乐,童心妞妞

乱逛,没带礼物,只有祝福,快乐妞~~

啊,我都记不住大家生日,以往都是看有人送礼了,才知道谁谁生日到了,今年没人提起我就没有想起来。
心儿生日明天呵?先祝生日快乐,回头弄礼物去。

啊,我都记不住大家生日,以往都是看有人送礼了,才知道谁谁生日到了,今年没人提起我就没有想起来。
心儿生日明天呵?先祝生日快乐,回头弄礼物去。

心妞生日快乐,开开心心哈~

哈哈哈,你总算是冒泡了啊,祝童心妞芳辰快乐。

晕哐哐,你到底哪天生日?去年说是11月底,今年提前了啊?

不管你哪天了,祝福童妞生日快乐啊!