楼主: 云蕾

[原创•其他] 一首英文诗TO公子~公子来猜诗名:)

和风柳色新 发表于 2016-10-21 18:40
时空穿梭, 亲耐滴,敢情我们这是捡到了“月光宝盒”啊。

可不是嘛,月光宝盒带我们穿梭到每一段美好时光。

和风柳色新 发表于 2016-10-21 18:53
嗯呢,MV可以看到听到了,是的,诗情画意真好浪漫呢,很稀罕开篇那群飞翔的白天鹅。

是啊,让我们的心,也像那白天鹅,在爱的天空快乐地飞翔。
亲耐滴,晚上好!

云蕾 发表于 2016-10-21 21:39
来呵,与君共醉,舞醉西厢美丽时光。

炫舞.gif 炫舞.gif 炫舞.gif

把舞台上的镭射灯也打开吧。让我们的心情也随着闪烁的灯影而炫丽多彩。

云蕾 发表于 2016-10-21 21:40
可不是嘛,月光宝盒带我们穿梭到每一段美好时光。

嗯呢,乘歌声翅膀、借月光宝盒,于古、今、中、外穿梭,从西厢传奇到格林童话。
你是西施、伊人、红袖,也是“Cinderella”、“Sleeping Beauty”、“snow white”。

云蕾 发表于 2016-10-21 21:42
是啊,让我们的心,也像那白天鹅,在爱的天空快乐地飞翔。
亲耐滴,晚上好!

嗯呢,是的,相爱的心也像白天鹅般美丽纯洁。亲耐滴,晚上好!

和风柳色新 发表于 2016-10-21 23:43
把舞台上的镭射灯也打开吧。让我们的心情也随着闪烁的灯影而炫丽多彩。

在灯光的映射下,咱们的舞姿更美了,真开心!亲耐滴真会制作啊!

和风柳色新 发表于 2016-10-21 23:43
嗯呢,乘歌声翅膀、借月光宝盒,于古、今、中、外穿梭,从西厢传奇到格林童话。
你是西施、伊人、红袖 ...

你是我的香帅、玉郎、The prince,亲耐滴,和你在一起非常幸福快乐!

和风柳色新 发表于 2016-10-21 23:46
嗯呢,是的,相爱的心也像白天鹅般美丽纯洁。亲耐滴,晚上好!

啥图只要经过亲耐的手,都会变得更美更浪漫甜蜜。很稀罕,保存起来。

云蕾 发表于 2016-10-21 23:55
你是我的香帅、玉郎、The prince,亲耐滴,和你在一起非常幸福快乐!

亲耐滴,心语似玫瑰般炽热,千言万语汇成了这句话。

云蕾 发表于 2016-10-21 23:57
啥图只要经过亲耐的手,都会变得更美更浪漫甜蜜。很稀罕,保存起来。

所有的心香情怀都为你绽放。玫瑰芳笺,花语寄情。