[其他] 【喜迎国庆】主题活动奖金发放

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离尘月论坛【喜迎国庆】主题活动奖金发放专贴

承蒙大家的积极关注和支持,【喜迎国庆】主题活动伴随我们走过了快乐的十一长假,特别是幽人悠悠、牧笛、多叶片、和风柳色新、星月几点、空谷幽兰、筱铭等朋友的热情支持和捧场,其中,幽人悠悠2贴;牧笛2贴;多叶片1贴;和风柳色新4贴;星月几点2贴;空谷幽兰1贴;云蕾6贴;筱铭虽然在现实里忙抽不开身,但始终关注了活动,也有心参与,特别感谢筱铭;。。。。

秋寒弥漫月坛的季节,依然还有一些朋友心是热的,血是热的,非常难能可贵!所以这次活动不按帖数发奖,单就参与的发个热心奖吧,有这份心,很让人感动。幽人悠悠、牧笛、多叶片、星月几点、空谷幽兰每人发奖金10000月光币和风柳色新发4帖,奖励12000月光币。奖金由云蕾本人的积蓄出资。

活动贴链接:

Info: 云蕾汇款给【尘】楚留香金额12000,支付手续费60(银行为【尘】楚留香活期结息0) Time: 2016-10-11 11:25 Ip: 61.184.84.178
Info: 云蕾汇款给星月几点金额10000,支付手续费50(银行为星月几点活期结息0) Time: 2016-10-11 11:23 Ip: 61.184.84.178
Info: 云蕾汇款给多叶片金额10000,支付手续费50(银行为多叶片活期结息0) Time: 2016-10-11 11:23 Ip: 61.184.84.178
Info: 云蕾汇款给牧笛~金额10000,支付手续费50(银行为牧笛~活期结息0) Time: 2016-10-11 11:22 Ip: 61.184.84.178
Info: 云蕾汇款给幽人悠悠金额10000,支付手续费50(银行为幽人悠悠活期结息0) Time: 2016-10-11 11:22 Ip: 61.184.84.178
Info: 云蕾取出活期62000,总结息0(银行结息0) Time: 2016-10-11 11:21 Ip
空谷幽兰没有开通银行。

云蕾辛苦了,组织活动还要自掏腰包,这凝聚了对论坛一份爱,用行动维护论坛的正常运行,更体现了月坛人奉献精神,月坛因你而荣,因你而骄傲。

牧笛~ 发表于 2016-10-11 21:00
云蕾辛苦了,组织活动还要自掏腰包,这凝聚了对论坛一份爱,用行动维护论坛的正常运行,更体现了月坛人奉献 ...

笛子客气,不辛苦呢,就这一个论坛,不用四下里跑地临贴忙,还是比较轻松的。活动得益于你及大家的影响和支持,才如此小有收获,我们大家都有一份对月坛的爱,所以会当作生活的一部分天天上来看,所以自掏腰包回敬大家给我的感动。祝月坛明天会更好!

云蕾 发表于 2016-10-11 21:28
笛子客气,不辛苦呢,就这一个论坛,不用四下里跑地临贴忙,还是比较轻松的。活动得益于你及大家的影响和 ...

云蕾说的有道理,尽管现在我们人少,但也要体现我们的风采,是月坛人就要站好最后一班岗。。。

牧笛~ 发表于 2016-10-11 21:45
云蕾说的有道理,尽管现在我们人少,但也要体现我们的风采,是月坛人就要站好最后一班岗。。。

“要体现我们的风采,是月坛人就要站好最后一班岗。”说得太好了!月坛存在一天,我们就要来守一天,为那一颗初心。

亲耐滴,辛苦了,你总是那么令人感动!祝月坛明天会更好!

和风柳色新 发表于 2016-10-12 12:06
亲耐滴,辛苦了,你总是那么令人感动!祝月坛明天会更好!

令人感动才有存在的意义啊!亲耐的也令我好感动呢

云蕾 发表于 2016-10-12 14:58
令人感动才有存在的意义啊!亲耐的也令我好感动呢

我没做啥,却是被亲耐的勤奋热忱所感染。 支持亲耐滴活动是应该的。