楼主: 云蕾

[活动] 潇湘诗社“消夏诗会”活动公告

筱铭 发表于 2016-6-29 17:40
我是拉拉队的,给你们加油!

也来试试手吧,记得小铭写过古韵,很好呢。

箫晴 发表于 2016-6-29 20:54
应该的,姐不会古韵,打打油还是可以滴~

姐姐会的,当然打油也好玩的,忙完来玩。

牧笛~ 发表于 2016-6-29 20:57
笛子劈柴去,再给加点温

谢谢添柴,清凉月下,加点温也很妙!

蓝剑 发表于 2016-6-30 21:28
各位兄弟姐妹好,因为各种原因有些天没上任何论坛了,今晚趁着值班得闲上来看一下,恰好就赶上潇湘诗社活动 ...

好久不见,蓝剑可好呵?大家惦记已久了。
谢谢蓝剑支持活动,用活动作为聚会的由头而已,有空了一起玩啊

蓝剑 发表于 2016-6-30 21:36
云蕾好,感同身受,最近很是懈怠,出游几次,回来后却怎么也写不出看得上眼的句子,真是一日不练十日空呀 ...

你不至于如此的,待投入时,笔锋依然秀美的,相信你。

谢谢星月,问好!

云蕾 发表于 2016-6-30 23:18
好久不见,蓝剑可好呵?大家惦记已久了。
谢谢蓝剑支持活动,用活动作为聚会的由头而已,有空了一起玩啊

还好还好,我也一样想念大家。平时庸懒惯了,总给自己找各种理由,有个活动督促一下,也算有个压力,因此必须参加!

云蕾 发表于 2016-6-30 23:29
你不至于如此的,待投入时,笔锋依然秀美的,相信你。

哪里哪里,搁笔久了,灵感也没了,想写几句时往往搜肠刮肚却腹中空空呢~~

蓝剑 发表于 2016-7-1 15:03
还好还好,我也一样想念大家。平时庸懒惯了,总给自己找各种理由,有个活动督促一下,也算有个压力,因此 ...

好呢,活动促使一下,更重要的能在诗吟中忘记几分暑热的烦闷感觉也是很好的。

蓝剑 发表于 2016-7-1 15:05
哪里哪里,搁笔久了,灵感也没了,想写几句时往往搜肠刮肚却腹中空空呢~~

灵感会重新在清凉快乐的时光里闪出火花来的