楼主: 云蕾

[活动] 潇湘诗社“消夏诗会”活动公告

云蕾 发表于 2016-6-28 15:36
随便啊,只是这个活动系统里有这个功能。

明白 好奇的我点了 哈哈

话说,我暑假要带小公主回家乡避暑了,到时候上网不方便了(也不是不方便上网,主要是我们要多陪老妈啊。),所以先报名支持云儿活动,但却不知道到时候会完成几篇哈。

和风柳色新 发表于 2016-6-28 15:39
话说,我暑假要带小公主回家乡避暑了,到时候上网不方便了(也不是不方便上网,主要是我们要多陪老妈啊。) ...

哦,回乡避暑好啊,能完成多少就多少,重要的是上来看红袖哦,别让相思成灾了

云蕾 发表于 2016-6-28 15:41
哦,回乡避暑好啊,能完成多少就多少,重要的是上来看红袖哦,别让相思成灾了

那是当然,我就是不写文字,也要上网来看红袖的! 公子说过的,只要缠绵甜,莫道相思苦。

和风柳色新 发表于 2016-6-28 15:48
那是当然,我就是不写文字,也要上网来看红袖的! 公子说过的,只要缠绵甜,莫道相思苦。

...

嗯嗯,恋恋不舍缠绵醉,时时牵念心不悔。

俺试试。。。。天热,就怕看了俺的更热啊。。。。。

英菽 发表于 2016-6-28 16:57
俺试试。。。。天热,就怕看了俺的更热啊。。。。。

我能保证看了你的会清凉无比的。呵呵

我不会古韵,真的不会
写散文还差不多

云蕾 发表于 2016-6-28 15:15
@申建 冬有消寒,夏有消夏,诗词王国觅欢寻乐。消夏诗词没有藏头嵌字等限制,自由自在地玩,玩出清凉玩出惬 ...

多谢云版记得老朽,
火炉消夏,空间特大。武汉是中国著名的三大火炉之最!
重点是夏至后的第三个庚日起直到立秋时间约30日——45日。
在汉避暑重于消夏,到时写点感觉。贴出
谢谢您!

辛苦了云姐姐  这创意好
好久不写古诗词了   是要练练了  参加  努力多写