楼主: 云蕾

[原创•翻唱] 知心爱人 TO玉郎

和风柳色新 发表于 2016-6-24 20:43
当然,你说过的话,你贴过的歌,你贴过的画,都铭记着,甚至记着它们存在于哪个贴里。 ...

亲耐的对红袖这般在乎   记取和珍爱,可谓前无人后无来者,教我如何不恋你!你是红袖一生的宝贝,此后的记忆全是你,我们的耐生生不息。

嗯呢,幽兰气韵令人难忘,这份爱自是深种于心间。你亦是公子爱不释手的珍宝,君卿情深,眷恋永不变!

和风柳色新 发表于 2016-6-24 23:53
嗯呢,幽兰气韵令人难忘,这份爱自是深种于心间。你亦是公子爱不释手的珍宝,君卿情深,眷恋永不变!

为此言配上图,与君西厢醉梦品浓情。

云蕾 发表于 2016-6-25 00:05
为此言配上图,与君西厢醉梦品浓情。

亲耐滴,浪漫图意诉情深,画眉春宵君卿醉

和风柳色新 发表于 2016-6-25 15:56
亲耐滴,浪漫图意诉情深,画眉春宵君卿醉

唯有与亲耐的才能演绎这般甜蜜情画,亲耐的是红袖真命天子,桃花佳缘,梦中良人。

云蕾 发表于 2016-6-25 21:36
唯有与亲耐的才能演绎这般甜蜜情画,亲耐的是红袖真命天子,桃花佳缘,梦中良人。

嗯呢,这份情当然必须“唯有”!伊人芳心只能与本公子共醉! 亲耐滴亦是君的幽兰仙子、最美情缘、西厢玉人!

和风柳色新 发表于 2016-6-26 00:03
嗯呢,这份情当然必须“唯有”!伊人芳心只能与本公子共醉! 亲耐滴亦是君的幽兰仙 ...

亲耐的对的太好了,真正的琴瑟合鸣呢,与亲耐的在一起的每秒都是浪漫和心欢。

嗯呢,当然,因为与亲耐滴在一起,自是甜蜜的灵犀与共。

和风柳色新 发表于 2016-6-26 00:39
嗯呢,当然,因为与亲耐滴在一起,自是甜蜜的灵犀与共。

因为甜蜜,所以每天都不想睡想每曰每夜地在一起。

云蕾 发表于 2016-6-26 00:58
因为甜蜜,所以每天都不想睡想每曰每夜地在一起。

你侬我侬,忒煞情多。相看不厌、如胶似漆~