[首发•心情] 挖蛤蜊

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挖蛤蜊去喽!这是我最丰富的业余生活!大概40分钟的路程,来到一望无际的海滩!空气清新,小鸟飞翔---,用手机拍照:横行霸道的小螃蟹、小贝壳、海藻。。。(照片不会上传,大家就全凭想象吧)!坐着小板凳开始挖蛤蜊!有点像偷地雷的哦,蛤蜊很大,每次从泥沙中挖出来,那蛤蜊都要从他的嘴里喷出一股水柱,大概半尺,是愤怒吗?呵呵!好几次喷到我脸上!我挖到三种蛤蜊:青蛤、白蚬子、花蛤。玩得相当地开心,累了就去深水区趟趟水,拍拍照,看看小鸟,轻抚海浪!时近中午,我饿了,非常饿,想到车里的牛肉干、鱼片、饼干、爆米花,上岸!
    打开后车门,车钥匙顺手仍在车座上,后备箱取零食。只听一声锁门响,糟糕!车门自动上锁。瞬间一身冷汗,如何是好?怎么进去?如何回家?这荒郊野岭的,傻傻的愣了半天。
    使劲开门,纹丝不动,心想我一定要在伙伴们上岸前把门弄开。透过车窗,钥匙稳稳的躺在车座上,我的小食品也躺在那向我招手,我咽了一口吐沫,咋办?
    我想起了知识渊博的校长,他一定能想出办法,可是远水解不了近渴,我也想到了齐天大圣,那更是不行,要不把玻璃砸开?我的脑袋一片空白。
   大家猜猜,最后用的什么法子打开车门?
    处理妥当,我灰溜溜的再次回到海滩,继续挖蛤蜊,告诉伙伴们我~·吃~~~饱~~了 !
    阳光、海滩、海浪、还有小笨笨!!!

评分

竹梦依依 + 5 + 10 赞一个!
柠檬 + 5 + 10 赞一个!

我的天啊,小雨雨升级为注册会员了,进步好快哦!再看看我码的这些横七竖八的字,想修改都不会,慢慢来吧!我会努力的,加油!

写的挺好的  努力 加油
我就是不知道你说的这个东西长的啥模样  哈哈

阳光、海滩、海浪、多么美的美景啊

星月几点 发表于 2016-6-5 17:21
写的挺好的  努力 加油
我就是不知道你说的这个东西长的啥模样  哈哈

哈哈哈!就是蛤蜊!很美味的海鲜,贝类!急死我了,我不会发照片!

星月几点 发表于 2016-6-5 17:21
阳光、海滩、海浪、多么美的美景啊

确实很美!漫步在海滩,什么的烦恼都会烟消云散。。。

小雨雨 发表于 2016-6-5 17:36
哈哈哈!就是蛤蜊!很美味的海鲜,贝类!急死我了,我不会发照片!

点“图片”上传 , 小雨儿你看着提示鼓捣 ,  慢慢来 ,不急 的,   我先去百度看看 哈。

小雨雨 发表于 2016-6-5 17:37
确实很美!漫步在海滩,什么的烦恼都会烟消云散。。。

只去过两次  让人回味无穷呢

星月几点 发表于 2016-6-5 17:55
只去过两次  让人回味无穷呢

小雨雨每周六、日都去哦,现在正在喝蛤蜊汤。。。。

小雨雨文笔越来越好,加油~~~~~