关于对【520爱琴海之旅】快乐舞会主持人进行奖励的公告

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     【520爱琴海之旅】快乐舞会,在大家依依不舍中结束了。可以说这次舞会,我从另一个角度和角色来欣赏的,别有一番滋味。

休病假,身之事外的感觉,从客观上冷漠了舞会的和弦。但是,每天躺在床上,浏览着大家的精彩,却每每的被感动得不行。我想,越是低沉的时候越会感觉到友情和真诚的重要。

家里电脑因为长时间不开,受了潮就再也打不开了。这电脑已经有十来年了,所以我一说要修,爱人就说要买新的。我感觉新的没必要啊,所以不提维修的事,就这样只能在手机上看舞会翩翩了。

每个人都在努力的演绎着自己的个性与风格,舞会的名字虽然都不知道是谁,但其所展现的内涵是一一可见的。云姐姐已经总结的很详细,在此我就不多说了,只想深深的说一句谢谢,再加一句彼此安好且珍惜。

因为我的不太参与,舞会还这么火爆,当然是活动的主持人付出了太多。感激之情记在心里,有你们真好。

对于论坛来说,我们不需要太多的人气,但却需要有太多的真诚与快乐。为此,我们一起努力一起坚持一起维护,这份情定比山高比水深。

活动结束了,但情意将继续。

因此,对主持人奖励如下:

云蕾、和风柳色新奖励花好月圆之我爱娘子/相公 (六十六万一对),每人一枚。这也算我借舞会这朵花来献佛了,祝你们开心快乐,情意永远。

星月38万勋章一枚,可以自选,重要的话说三遍,感谢有星月感谢有星月再次感谢有星月。

筱铭俗事缠身,但也不忘时时参与,特奖励  天地灵犀之友情勋章 (二十万一对),感谢你对月坛这些年的热爱和支持。

素年童心66万勋章一枚。。。打住打住,这可不是这次活动给的哈,上次消寒活动她的奖励她没领说是要积累在一起,要这个龙章,她已经心怡以久了,那么就让她如愿吧。丫头,开心哦,喜欢哪个选出来告诉掌柜的。

还有很多姐妹朋友都付出了真情与实意,还有你们的才华与精彩,在总结里已经一一奖励,这里就不再重复。还望大家海涵,每个人做的剑都记在心里。

再次感谢各位主持人,也感谢所以支持和参与舞会的朋友。

我们的活动还在继续,还希望大家一如既往大力支持。快乐无极限。  

@月光掌柜   掌柜的辛苦了,给大家带上哈。谢谢

哇。。。。忒鸡冻噻。。。
好意外耶。。

66万,亮瞎眼了

俺喜欢大伙儿都开心,真的,
大家都开心俺也就开心,
所以,,一定要开心,,欧耶。。

素年童心 发表于 2016-5-30 10:52
哇。。。。忒鸡冻噻。。。
好意外耶。。

有付出就有回报,当然知道你的这个小心愿了,给你积攒着呢,呵呵

小可爱,努力哦,你也会有的

素年童心 发表于 2016-5-30 10:56
俺喜欢大伙儿都开心,真的,
大家都开心俺也就开心,
所以,,一定要开心,,欧耶。。

恩恩,你开心我也开心,大家开心我更开心。一样一样的哈

箫剑 发表于 2016-5-30 10:57
小可爱,努力哦,你也会有的

要得,我天天雄起,给我的猪儿挣章子

不再爱 发表于 2016-5-30 11:07
要得,我天天雄起,给我的猪儿挣章子

恩恩

有机会送你们一对章章