楼主: 云蕾

五月,那一场爱的盛会——520爱琴海之旅快乐舞会总结

云蕾 发表于 2016-5-26 08:49
大家舞得尽兴,我必须总结到,必须记着那些快乐的情节....五月的记忆里有你有我有她,时光也生香。{:8_16 ...

时光会记得 穿越季节的手卷。。一段流年  流隙在这个五月。。

星月几点 发表于 2016-5-26 09:03
时光会记得 穿越季节的手卷。。一段流年  流隙在这个五月。。

回帖好诗意呀!
美好的五月,留下记忆的五月,匆匆地,就快过去了。。。儿童节快来了,该放下青春去寻找童心了,呵呵

云姐姐和风哥哥最精彩也最辛苦,在舞会中,我不太给力哈,马甲在独舞,只是怕双舞的话保证不了相伴的时间,为了不让对方孤独寂寞,俺自己喝下了寂寞汤,呵呵

一直关注,但不能全面的欣赏大家的精彩,这是我玩论坛以来的第一次。所以,自己先是遗憾的,但看到大家的快乐也是最快乐的。

这场舞会很感动,也感谢青丘班的朋友,你们是谁我是认得的,在此,给你们敬上一杯。愿能常回来一起开心。

正如云姐姐总结的,大家很尽心,每一份快乐都是自然的,每一份辛苦都是自愿的,每一位付出都是看得到摸得着的,每一份欢笑,都是由心的真诚的。

所以,对于舞会的成功,在奖励方面大力支持。还辛苦云姐姐负责最后的奖项什么的。

不管多少是人心,我收着,大家也收着。在漫长的岁月里,因为有了彼此的相依相伴,才会如此的美好于心。

云蕾 发表于 2016-5-26 09:06
回帖好诗意呀!
美好的五月,留下记忆的五月,匆匆地,就快过去了。。。儿童节快来了,该放下青春去寻找 ...

那就再尽情疯玩一次 哈哈

星月几点 发表于 2016-5-26 09:17
那就再尽情疯玩一次 哈哈

恩呢,你有啥好的玩法就组织一下,我先休息一下,但会支持你的。

箫剑 发表于 2016-5-26 09:12
云姐姐和风哥哥最精彩也最辛苦,在舞会中,我不太给力哈,马甲在独舞,只是怕双舞的话保证不了相伴的时间, ...

剑妹身体不好嘛,休养为重,关注着舞会已经尽力了,我们都生怕你太劳累影响身体恢复呢。
剑妹这总结的很好,是对舞会的高度评价啊,饱含着情意和鼓励,一片真诚可鉴,更有期盼和祝福,祝愿大家永远在一起,把快乐进行到底。
颁奖之事会尽快弄好,要善始善终嘛。
剑妹开心!

云蕾 发表于 2016-5-26 09:19
恩呢,你有啥好的玩法就组织一下,我先休息一下,但会支持你的。

听说晴儿已经出台活动方案了  让她弄吧。我陪你们疯就成哈

星月几点 发表于 2016-5-26 09:44
听说晴儿已经出台活动方案了  让她弄吧。我陪你们疯就成哈

好的。到时开心就行。

主持人辛苦,领导辛苦

青丘的狐啊,有活动会回来的

馨雨萦儿 发表于 2016-5-26 10:38
主持人辛苦,领导辛苦

青丘的狐啊,有活动会回来的

谢谢萦儿,开心了,辛苦不算什么。依旧祝福你!