[灌水] 祝星月高升之星月‘’生‘’了

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生了生了,笛子在欢呼喊道!
谁生了?灵魂问道
星月生了呀,全坛都知道了。笛子答
灵魂纳闷了,心想前几不是刚看到她,那身材苗条的不象个要生的,就问道:咋回事?
笛子:这和她努力的付出及出众的才华……
灵魂:等等这生了就是一种付出,但和才华啥关系?
笛子:关系老大了,月老大相中她才华,一直想让她高调的生,她不肯,这次经过全坛人的努力,终于生了!
小气的灵魂一听,吓一跳,这刚来论坛就要被讹奶粉钱。忙道:我没出力我没出力。
笛子:出力了呀你
灵魂:这个真没
讲到这只见飞扬提了几包奶粉向星月家方向走去。还没忘向笛子和灵魂打个招呼:你俩在这聊天呀
灵魂:飞扬兄这是去哪
飞扬:星月家有喜,我去道个贺,寻思着空手不好意思,这是儿子小时候的奶粉没吃完,眼看着抱孙子了,我怕吃坏孙子,这给星月送去,好让她补补。
灵魂顿时对飞扬的周全考虑肃然起敬道那你干紧去
灵魂:笛子我俩讲哪?
笛子:出力
灵魂:可是我真没
笛子:她就任超班贴,你去回贴祝贺,这就支持,怎么说没出力?
辫子:你是说她升职了,不是生二胎?
笛子:当然了!是‘’生‘’了,不是生了!
辫子:笛子你这去香港旅游几天说话舌头就捋不直,瞧我让你吓的一身冷汗,这-惊一乍的,若是让你去动物园管理大猩猩,这后果不敢想……

哈哈哈  你们消息灵通的真快   灵魂儿 就你才会出怪招逗人 。。。不过你来也不能空空手如也  怎么也得挎一篮子鸡蛋芝麻啥的不是  哈哈
飞扬二哥在路上啦?得赶紧吆喝人去备大席去。。
你乐s我了 这饭也别吃了

话说你们的婚期定了没?到时我出大礼  看灵魂儿肚子也发福了 是不是也要生了啊

二胎一放开,全在“升”

星月几点 发表于 2016-1-29 09:20
哈哈哈  你们消息灵通的真快   灵魂儿 就你才会出怪招逗人 。。。不过你来也不能空空手如也  怎么也得挎一 ...

鸡蛋吗,我去先养鸡!芝麻没地种嘿嘿

星月几点 发表于 2016-1-29 09:20
哈哈哈  你们消息灵通的真快   灵魂儿 就你才会出怪招逗人 。。。不过你来也不能空空手如也  怎么也得挎一 ...

哈哈哈飞扬奋斗二胎,这几天累了,可能在休养!

江南月 发表于 2016-1-29 10:12
二胎一放开,全在“升”

江南做好‘’升‘’的准备了?

星月几点 发表于 2016-1-29 09:25
话说你们的婚期定了没?到时我出大礼  看灵魂儿肚子也发福了 是不是也要生了啊

六毛!你向那儿看!

游离的灵魂 发表于 2016-1-29 10:17
鸡蛋吗,我去先养鸡!芝麻没地种嘿嘿

养鸡养到猴年马月了   这笨的出点银子去换不就行了

游离的灵魂 发表于 2016-1-29 10:20
江南做好‘’升‘’的准备了?

这事已经跟我木有一点点关系了。