楼主: 月光掌柜

[赌场公告] 关于赌场资金的说明

竹梦依依 发表于 2015-3-30 13:41
早说就好了嘛!谢谢掌柜的让大家了解了真相。
长久以来,大家一直不解和不满的就是以为,月光币不是真的, ...

好好好,是我的错。给你喝茶

无情游 发表于 2015-3-30 13:52
掌柜的这话不一定对。如果是那样运作,就不会出现没有组织活动用的钱了。当然,关键还是要有周转,如果所 ...

还没等给我公告月就住院一直到现在,我挂章打款还是通过百度认真学习了系统操作自己学会的,里面具体的运作还得等月好些我再请教跟着学习。
谢谢游提供的信息和建议,会考虑的

阑珊月色 发表于 2015-3-30 11:25
我想活跃玩家不会有太多存钱吧,银行能不能设定一下,存款超过规定期限不动做充公处理。

这是一个敏感问题,尤其涉及老会员动了谁的哪怕一分恐怕又是一番那啥,都能理解还好,遇到不能理解的会不会把我撕了?

无情游 发表于 2015-3-30 11:21
如果需要模拟银行运作,有一点一下子就解决问题,那就是银行可以动用储户存款,但不减少储户存款利息,储户 ...

三哥威武。。。。。

谢谢掌柜,幸好你来说个明白,否则我还真不知道还有用真钱去购买月光币,不是每月都要给运营商交费用么?交了以后论坛里一个虚拟的数据自己都不能做主?这是什么道理?

月光掌柜 发表于 2015-3-30 14:26
还没等给我公告月就住院一直到现在,我挂章打款还是通过百度认真学习了系统操作自己学会的,里面具体的运 ...

掌柜的辛苦~~~~
从我个人来讲。。是这样理解的,管理论坛都是义务的。。。且管理论坛的精力和时间需要太多。。。。所以,无论怎样。。我都特别感谢能够奉献自己精力和时间的管理者。真的。

阑珊月色 发表于 2015-3-30 11:21
小丫头,你的一万多不太管用。。

大师姐~~~~~奏事这点钱也是借别人的。。。木还人。。。。我过的捉襟见肘。。。可怜不。。。

无情游 发表于 2015-3-30 11:14
手里都得存点的,不然拿什么赌?关键是这个存款的量,以前月光银行濒临破产时我已说过了,幸好有大家救市 ...

嗯哪。。。。。还得靠三哥的智慧想个好办法呢~~~~

竹梦依依 发表于 2015-3-30 13:41
早说就好了嘛!谢谢掌柜的让大家了解了真相。
长久以来,大家一直不解和不满的就是以为,月光币不是真的, ...

就是依依说的这个意思,这么一件简单的事情,为什么不说出来让大家都明白,群策群力。结果反而弄得大家不愉快,产生隔阂。要不是这次我多话,还不知要误会到什么时候呢!

月光掌柜 发表于 2015-3-30 14:26
还没等给我公告月就住院一直到现在,我挂章打款还是通过百度认真学习了系统操作自己学会的,里面具体的运 ...

太深入我也不明白,还是管理员和运营商沟通吧