[赌场公告] 关于赌场资金的说明

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于赌场资金的说明

赌场资金的注入以及论坛各项活动的资金都来自月光银行,所以在此有必要先解释下银行月币从何而来。月币的注入不是站长在后台操作随便输入一些数字就自动生成月币,它是站长先去运营商那里花真钱购买然后再转换成月币。月光银行只是虚拟银行,跟现实中的银行不一样,不能把里面的月币进行投资赚取利润来弥补用于论坛各项活动的支出。所以周而复始随着日积月累,这几年下来月光银行的资金越来越少。尤其近几年月坛每年举办的大大小小活动很多,在丰富了大家文化精神生活和活跃了论坛的同时,也使得月币的投放量大幅增加。由于大量月币现在攥在会员手里,使得已经倍感通货压力的月光银行雪上加霜。

有大家说了,活动过后我们会购买勋章消费,月币不是又重新回到银行里了吗?是,按道理确实是如此。但大家也要看到一个事实,比如我们一次活动投入月币100万,大家获得月币不是说马上就消费掉,这需要一个时间,甚至可以说是一个很漫长的过程。这在过程中论坛其他活动不能说等银行回笼了资金再搞还得留有资金用于周转。上面说的这也只能说是100万中的50万会回笼到银行,因为起码还得有50万或者更多攥在会员手里并不动用。如此类推,这就是银行月币吃紧的原因。如果不能保证银行里的月币正常运转,那银行只能倒闭月光币也就无法使用。如果再重新启动银行就必须站长再花钱重新注入资金。

自我3月16日接手月光掌柜后,才知道不当家不知油米贵啊!赌场的重新启动,是剑找我说这事,以剑的意思是大家有这喜欢就满足大家,论坛拿钱注入资金,不图别的只为让大家开心就好。而我作为月光掌柜不得不考虑现有资金的周转,所以我跟剑说的我目前只能拿出50万本金注入赌场让大家玩,至于如何运作有月下赌场说了算。如果这50万无法满足各位玩家的胃口,我只能拱手说声抱歉,那就只能等有了两全其美的办法再让大家玩。如果大家因此有任何抱怨跟剑无关,请找我理论。

对于目前银行的情况我在考虑拿出一些措施,也跟剑进行了商议,比如不断推出一些新的受大家喜欢的勋章,比如在一些节日推出部分打折勋章等等一系列措施,以期努力改善银行资金运转。因月久病缠身已经住院十几天了,这也是剑因为月失联了半个月心中牵挂前天憋不住问了嘟嘟才知道月住院这事。这些改革措施还得经月过目同意才能实施。

综上所述,银行情况大体如此,敬请家园里的兄弟姐妹们配合和谅解!在此也呼吁所有的储蓄大户奉献出一份爱心,积极消费以促进资金周转。我先鞠躬谢过!倡导大家同时我理应做出表率,从云心梦接任月光掌柜所有期间,全部工资用于支持论坛各项活动,不再发放。我愿用我的绵薄之力支持论坛,只为了和家园里的兄弟姐妹们一起开心。受人之托忠人之事,我会谨记月叮嘱我的:“在保证银行不倒闭的前提下,全力配合剑的管理搞好论坛各项活动,尽量让大家玩的开心。”我也深信把这个实际情况跟家园里的兄弟姐妹们解释清楚,大家一定会理解的。毕竟我们来论坛都是为了喜欢文字,喜欢交流,喜欢灌水放松心情,没有哪个会为了存月币而来。大家的网上家园只能依赖大家一起爱护,银行资金紧张咱们就紧巴点玩,等资金宽裕了会相应的增加活动投入。

最后欢迎大家积极献计献策,只要切实可行的我一定会考虑采纳。同时也请大家一起监督我的工作,如有发现贪污和公款私用之行为,可在论坛公开举报或者向站长直接揭发。使家园能稳定持续发展是所有爱月坛人的希望,我们一起和家园一起共风雨!

月光掌柜

评分

尘土飞扬 + 15 + 100 赞一个!
箫晴 + 5 + 10 赞一个!
箫剑 + 66 赞一个!

梅韵梦剑 发表于 2015-3-30 14:46
就是依依说的这个意思,这么一件简单的事情,为什么不说出来让大家都明白,群策群力。结果反而弄得大家不 ...

我都不敢发言了……
回复 支持 1 反对 0

原来如此。。。。

我看明白了。。。。

不容易!

还好,我的钱没有攒着。。还是花出去轻松啊,再一次印证了

以我简单的想法是大家赌场赢了钱买章章。。钱又回到了银行。。。
忽略了中间个人存款周转的环节。。。。

原来月光币不是随便画出来的,只要坦诚说明白,大家都是明理的人,都能理解。

素年童心 发表于 2015-3-30 11:10
以我简单的想法是大家赌场赢了钱买章章。。钱又回到了银行。。。
忽略了中间个人存款周转的环节。。。。
...

手里都得存点的,不然拿什么赌?关键是这个存款的量,以前月光银行濒临破产时我已说过了,幸好有大家救市,可是不能总是靠救啊。

月光币只能买章章,也没有多大用途。

偶去银行查了一下。。偶总共只有一万多。。。本来打算攒钱还债的。。。
那俺觉得。。。俺不攒了。。。。这周花掉。。。。嘻嘻