楼主: 月下赌场

[赌场开局] 月下赌场【2015第四局】热烈开场(规则有变动)

无情游 发表于 2015-3-28 08:44
怎么还会有不想开心的?难道有人来论坛寻烦恼?

知道了,你是故意输钱寻开心的,佩服佩服。

箫剑 发表于 2015-3-28 06:18
为了大家开心地  不想开心就不要玩嘛  这样赌场也赚不了钱  大家的提议我感觉很好

身为赌场的委员长,个人的喜怒是次要的。但是有义务把真相告诉大家,让大家输赢都心里明白。是吧。
我的意见可以不被采纳,规则也可以不必征求我的意见,但总该知会我一声吧。
应该是别人问我的,现在是我在问别人细节上的事情,所以我知道其实我根本就不是委员长,那就别挂着了。

轻叩流年 发表于 2015-3-28 16:39
身为赌场的委员长,个人的喜怒是次要的。但是有义务把真相告诉大家,让大家输赢都心里明白。是吧。
我的 ...

你悠着点发话哈,月下赌场名头后面有个具体的人哈,很辛苦的,半夜忙完后才来发规则的。先要感谢ta。

我的意思是,规则是可以慢慢完善的,一次一次改进。但是赌场老是把自己的盈亏放在很重要的位置(如果不是最重要的位置的话)这个原则我是无法理解的,玩得刺激是指比方说流年或者飞扬老输,我总赢( ),而不是全体玩家和赌场算输赢。

又不是真的人民币或者美金,只是为了月下人多发贴,开开心心发帖,所以,真是无法理解。

评分

尘土飞扬 + 15 + 100 赞一个!

轻叩流年 发表于 2015-3-28 16:39
我的 ...

你啥时成了道委员长啦,我都不知道

梅韵梦剑 发表于 2015-3-28 17:20
你啥时成了道委员长啦,我都不知道

你都不知道,那我也不必知道了。

梅韵梦剑 发表于 2015-3-28 17:19
你悠着点发话哈,月下赌场名头后面有个具体的人哈,很辛苦的,半夜忙完后才来发规则的。先要感谢ta。

...

我会老输吗,那多半也是故意的。
就像这一把,全无胜算,基本是往输里赌,但是面子还是要给哈。

Info: 竹梦依依汇款给月光掌柜金额10000,支付手续费50(银行为月光掌柜活期结息0)         Time: 2015-3-28 17:42

帮童心交钱,她待会儿来下注

评分

月光掌柜 + 16 收到

梅韵梦剑 发表于 2015-3-28 17:19

...

支持梅哥哥,说到我心里去了

竹梦依依 发表于 2015-3-28 17:43
Info: 竹梦依依汇款给月光掌柜金额10000,支付手续费50(银行为月光掌柜活期结息0)         Time: 2015-3-28 17:42
...

啊。。妞。。。谢谢你。。。偶去下注。。。

【月下赌场】第4局 压单+3,10注