楼主: 月下赌场

[赌场开局] 【月下赌场】——第三十八局

傻丫头中了2万{:1165-5:}

本来不赔的,我有一组全是个位数,可打的时候写到百位上了,我是按个为5组,十位5组,百位4组,来下的,我好冤啊!而且我还仔细观察了数据的变化,做了乘法和加法,才推出的数字。{:1162-2:}

本来不赔的,我有一组全是个位数,可打的时候写到百位上了,我是按个为5组,十位5组,百位4组,来 ...
千千 发表于 2013-1-20 10:20

{:1171-11:}   都说了  是看运气  还算

都说了  是看运气  还算
冰冷 发表于 2013-1-20 10:23

呵呵,要大致算一下,我观察了一下。每一分钟就有4个帖子在增加,然后乘以60,然后再乘以4,得出一个数据结果,再下的,再把数据向两边延伸,做一个取舍。。。。

呵呵,要大致算一下,我观察了一下。每一分钟就有4个帖子在增加,然后乘以60,然后再乘以4,得出 ...
千千 发表于 2013-1-20 10:27

信你邪..

哈哈,我不傻,做事总是要理由的!呵呵,我才信你邪!{:1171-11:}

哈哈,我不傻,做事总是要理由的!呵呵,我才信你邪!
千千 发表于 2013-1-20 10:41

还说不傻    有的事情不是有理由就能做好的  比如赌博{:1171-11:}

【蜻蜓点水,淡写轻描】:xxx0  xxx1 xx2X  XXX3  xxx4各压一注。
xx8x xx7x xx5x xx4x XX6X各压2注
x9xx ...
墨明棋妙 发表于 2013-1-19 19:54

哎哟,你还真复制我的呀,你也不能太相信我了,你没看见第一组嘛,我把那个2,移错了位置,本来心里想着放个位上,结果今天才发现在十位上,不过你也中两万,要是那2中了,这回就赚了。;akj;
【一组组的按个十百位摆开】

哎哟,你还真复制我的呀,你也不能太相信我了,你没看见第一组嘛,我把那个2,移错了位置,本来心 ...
千千 发表于 2013-1-20 12:42

哈哈,我已经很满意了呢,再不中,我都要洗猪脚了{:1165-5:}

谢谢千千,看,俺选对了人,比复制你侄儿有成果;adi;