楼主: 月下赌场

[赌场开局] 【月下赌场】——第一局

【月下赌场】第一局 所押牌型【一注擎天,富可敌坛】: 2096 押1注
【月下赌场】第一局 所押牌型 【三分天 ...
点水蜻蜓 发表于 2012-9-8 10:40

【三分天下,过眼云烟】:20X6    三分天下是压后三位数字,你这一注不符合赌场下注规则,将会被作废!!!
   【蜻蜓点水,淡写轻描】:2XXX    蜻蜓点水是压后三位数中的其中一位,而不是第一位,这一注也不符合赌场下注规则,将会被作废!!!

【月下赌场】第一局 所押牌型【一注擎天,富可敌坛】: 1886 押1注
【月下赌场】第一局 所押牌型 【三分天 ...
西楼无西风 发表于 2012-9-8 12:35

【月下赌场】第一局 所押牌型 【三分天下,过眼云烟】: XX5X各押1注  ——三分天下是压后三位数字,而不是一位数字,朋友压的这个应归属于蜻蜓点水,给你计算在蜻蜓点水中了,多谢支持~

【一注擎天,富可敌坛】:2088   1注
【一注擎天,富可敌坛】:1988   1注
【一注擎天,富可敌坛】:1888 ...
墨明棋妙 发表于 2012-9-8 18:50

朋友好,多谢支持,请在24点之前汇款,过期不候!!!

【一注擎天,富可敌坛】:2012   1注
【一注擎天,富可敌坛】:1912   1注
【一注擎天,富可敌坛】:1812 ...
云朵 发表于 2012-9-8 19:19

朵朵,要在今天24点之前汇款奥!过期不候!!!

【蜻蜓点水,淡写轻描】:X7XX   3注
【蜻蜓点水,淡写轻描】:X8XX   3注

这样对么?
飞天 发表于 2012-9-8 19:41

对,多谢支持

20点之前都可以,今天已经到此结束,24点后可继续下注第二局!

蜻蜓点水1000住赌注在银行里本人不会取,小月拿着俺地钥匙呢让老妹代付行吗
零哥 发表于 2012-9-8 20:13

第一局到20点已经截止,朋友可在24点后继续下注第二局,多谢参与!

朋友好,多谢支持,请在24点之前汇款,过期不候!!!
月下赌场 发表于 2012-9-8 21:10

我在银行里给月光银行汇出6000了,那个不是么

我在银行里给月光银行汇出6000了,那个不是么
墨明棋妙 发表于 2012-9-8 21:23

汇款凭证要贴上来